Überarbeitung unserer Homepage

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Homepage. Da diese zur Zeit überarbeitet wird, kann es auf einigen Seiten zu Problemen bei der Darstellung von Bildern und Grafiken kommen.

Herbstfreizeit 2017

Hallo liebe Freizeitkids!
Habt ihr Lust auf 5 Tage Spiel, Spaß und Action?
Dann kommt mit nach Weisenbach auf unsere SCW Herbstfreizeit 2017 vom 27. Oktober bis zum 31. Oktober 2017.
Für Kids und Teens von 7 bis 15 Jahren.
120€ für das erste Kind einer Familie und je 95€ für Geschwisterkinder. Nichtmitglieder zahlen 130€
Busfahrt, Vollverpflegung, Übernachtung, Programm & Ausflüge.

Herbstfreizeit 2017

Fußball Ergebnisse und nächste Spiele