Verschiebung der Mitgliederversammlung

Verschiebung Mitgliederversammlung 04.05.2018

Sehr geehrte SCW-Mitglieder

Gegenstand der Mitgliederversammlung am 04.05.2018 sollte eine Satzungsänderung sein, die auf Grund einer gesetzlichen Änderung im Steuerrecht notwendig ist. Da bei der Vorbereitung der Satzungsänderung weitere Detailfragen aufgetreten sind, die gründlich geklärt werden sollten, wird die Mitgliederversammlung am 04.05. abgesagt. Die Mitgliederversammlung wird mit der nächsten Delegiertenversammlung durchgeführt.

Die Delegiertenversammlung am selbigen Abend bleibt davon unberührt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Der Vorstand SC Wettersbach

Fußball Ergebnisse und nächste Spiele

Ergebnisse:

Fortuna Kirchfeld AH - SC Wettersbach AH  0:6

SC Wettersbach 2 - SV Völkersbach 1  2:6

SC Wettersbach 1 - FC Ersingen 1   3:1

Nächste Spiele:

Samstag 28.04.2018  15:00 Uhr FC Nöttingen 2 - SC Wettersbach 1

Nächste Spiele Junioren

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Gymnastikabteilung

Jahreshauptversammlung der Gymnastikabteilung am Donnerstag den 26.04.2018 um 19:30 Uhr im Seminarraum/ehem. Jugendraum.

Hier gibt es die Einladung und Tagesordnung zum Download.

Eine saubere Sache – Arbeitseinsatz 2018 beim SCW

Frühjahrsputz war angesagt am 14. April beim SCW. Immerhin 65 Mitglieder aus allen Abteilungen fanden sich am Samstagmorgen auf dem Vereinsgelände ein, um das Sportgelände für die anstehende Sommersaison fit zu machen. Vom Herrichten des Spielplatzes über das Zurückschneiden von Bäumen, Sträuchern und Hecken, das Säubern von Zugängen und den speziellen Vorbereitungsarbeiten an den Tennisplätzen und der Beachvolleyballanlage reichten die Aufgabenfelder. Abgerundet wurde der arbeitsintensive Vormittag mit einem gemeinsamen Imbiss am „Festplatz“ der Fußballabteilung.

Ein herzlicher Dank gilt allen Helfern.

SCW Jugendaktionen 2018

Weitere Infos und die Anmeldungen gibt es hier

Mitglieder- und Delegiertenversammlung

Mitglieder- und Delegiertenversammlung am Freitag, den 04. Mai 2018 um 19.30 Uhr
im Gasthof Tannweg (Tannenzimmer).

Hier gibt es die Einladung und Tagesordnung zum Download.

Tennis Schnupperjahr

Den Flyer und die Anmeldung können Sie hier herunterladen.

Sommersportwoche vom 03.09.2018 bis zum 07.09.2018

Hallo SCW-Kids!

Dieses Jahr findet wieder unsere Sommersportwoche statt ! Am Ende der Sommerferien, kurz bevor die Schule wieder losgeht, wollen wir mit euch noch eine spaßige und sportliche Woche verbringen. Was erwartet euch dort? Vor allem Spiel und Spaß mit euren Freunden. Ganz nebenbei werdet ihr alle unsere Sportarten beim SCW kennenlernen, sodass die Tage wie im Flug vergehen werden.

Die Anmeldung findet ihr hier: Anmeldung. Seid schnell, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Wirbelsäulengymnastik des SCW

Gesundheitssport – Wirbelsäulengymnastik  beim SC Wettersbach

Mit Übungen zur Kräftigung und Mobilisierung aller wichtigen Muskelgruppen einschließlich der Bauchmuskulatur werden chronische und akute Beschwerden gelindert .Dadurch wird die Haltefunktion des Körpers verbessert, die Wirbelsäule stabilisiert und die Beweglichkeit gesteigert . Außerdem werden die verkürzten Muskeln gedehnt und gelockert. Tipps zum rückengerechten Verhalten und einer leichteren Alltagsbewältigung fehlen ebenso wenig wie die Entspannung am Ende der Stunde. Es werden nicht nur Übungen mit dem eigenen Körper –eigene Muskelkraft erarbeitet sondern auch Groß und Kleingeräte wie ( Pezziball ,Stepper,Flexi Bar, Overball ,Brazil,Handeln,Therraband usw.) unterstützend eingesetzt.

Bleiben Sie mobil!

Autoteiledirekt.de